4 драйвера спроса на аренду мобильных туалетных кабин

Многие факторы могут повлиять на устойчивость компаний по прокату и аренде, и в частности, на аренду туалетных кабин в 2019 году.

Эти влияния могут быть обусловлены как внутренними, так и внешними факторами. Внутренние драйверы - это те вещи, которые мы можем контролировать (например, организационная структура, удержание сотрудников), а внешние драйверы - это те вещи, которые мы не можем контролировать (например, деятельность конкурентов, требования клиентов).

В настоящей статье мы более подробно рассмотрим ключевые внешние факторы, которые влияют на прибыльность аренды мобильных туалетов в 2019 году.

Потребности строительства

Первый ключевой внешний драйвер - это спрос со стороны строительства. Большинство строительных проектов требуют мобильных туалетов, поскольку доступ к традиционным туалетным блокам может быть недостаточным из-за ограниченных сетей канализации и водопроводных сетей. В результате любое снижение строительной активности может негативно сказаться на спросе на мобильные туалетные кабины.

За последние пять лет наблюдался значительный спад инвестиций в горнодобывающую промышленность и внедорожную инфраструктуру, что способствовало снижению общей строительной активности и аренды мобильных туалетов. В то время как горнодобывающий сектор в настоящее время медленно улучшается (из-за падения австралийского доллара и роста цен на минеральные ресурсы), ожидается, что активность строительной отрасли будет продолжать снижаться. В основном это связано с падением объемов строительства жилых домов, на которое повлияли потребительские настроения и жесткое кредитование. В целом, ожидается, что спрос со стороны строительства будет представлять угрозу для аренды мобильных туалетов в 2019 году.

Спрос на услуги по продвижению и управлению мероприятиями

Второй ключевой внешний драйвер - это спрос на услуги по продвижению и управлению мероприятиями. Компании по организации мероприятий часто берут в аренду мобильные туалетные кабины для обслуживания большого количества посетителей на таких мероприятиях, как спортивные мероприятия, фестивали и шоу продуктов питания. В результате, увеличение числа участников мероприятия может предоставить прокатным и арендным компаниям возможность расширить свой парк мобильных туалетов.

В Австралии общий объем расходов на отдых и культуру за последние пять лет значительно вырос, несмотря на медленный рост дискреционных доходов домашних хозяйств. Это связано с тем, что домохозяйства отдают приоритет расходованию своих дискреционных доходов на свои любимые мероприятия. В частности, растет спрос на культурные и музыкальные фестивали, причем недавний опрос показал, что средний посетитель фестиваля посещает 2-3 фестиваля каждый год. Поэтому ожидается, что спрос на услуги по продвижению и управлению мероприятиями для мобильных туалетов, вероятно, увеличится в 2019 году.

Дискреционные доходы домохозяйств

Третьим ключевым внешним фактором является дискреционный доход домохозяйств. Дискреционные доходы домашних хозяйств могут косвенно влиять на спрос на аренду мобильных туалетных кабин. Это связано с тем, что увеличение дискреционного дохода может повысить потребительский спрос на крупные мероприятия на открытом воздухе и фестивали, что в конечном итоге влияет на запросы на мобильные кабины.

Уже было отмечено, что реальные доходы населения за последний год не выросли, но интерес потребителей к событиям растет. Это означает, что любое увеличение потребительских расходов, вероятно, будет финансироваться за счет постоянно сокращающихся сбережений. Однако ожидается, что дискреционные доходы домашних хозяйств увеличатся в течение 2019 года в результате роста занятости, роста заработной платы и более здорового роста налоговых платежей. Таким образом, дискреционные доходы домашних хозяйств, по прогнозам, будут играть решающую роль в аренде туалетных кабин в 2019 году.

Расходы на отдых и культуру

Четвертым ключевым внешним фактором являются расходы на отдых и культуру. Эти расходы включают в себя проведение частных мероприятий и функций, которые требуют туалетных кабинок. В периоды сильного экономического роста домохозяйства и предприятия, вероятно, будут проводить больше вечеринок и собраний, многие из которых проводятся в частных домах, общественных зданиях и парках, где мало стационарных туалетов. В результате увеличивается спрос на аренду переносных туалетов.

Пул женатых людей в Австралии также увеличивается с каждым, что в конечном итоге повышает спрос на свадебную мебель и люксовые мобильные туалеты. Поэтому ожидается, что расходы на отдых и культуру будут играть вспомогательную роль в аренде мобильных туалетных кабин в 2019 году.

По материалам сайта portabletoilets.com.au

 

scroll up