Душевые кабины для дачи

Постоянное повышение уровня жизни диктует свои новые требования. Так, например, еще несколько лет назад многих работодателей мало интересовало качество санитарно-гигиенических условий, которые они готовы были обеспечивать  в, так называемых, нестационарных условиях, т.е. вне производственной базы, где еще можно обеспечить необходимые бытовые условия. Как правило, на том же строительном объекте ограничивались примитивным выгребным туалетом. Но со временем появились мобильные туалеты, постепенно стали повышаться требования к их возможностям, следом встал вопрос и душевых кабин.

Аналогичные проблемы вставали и перед многочисленной армией дачников и огородников. Здесь проблема стояла более остро, т.к.  инерцию мужского  мышления  «взрывала»  женщина, которая, в отличие от среднестатистического мужчины, более остро воспринимала бытовые неудобства. И вот тут, опираясь на собственную  фантазию,  доступные средства и профессионализм исполнители приводили свои санитарно-гигиенические условия  к приемлемому уровню.

Учитывая имеющиеся возможности, наша компания тоже не осталась в стороне от современных тенденций и требований времени и предложила рынку собственные разработки в этой области.

Так, взяв за основу серийное внешнее ограждение туалетных кабин, мы решили на их базе сделать мобильные душевые кабины, рассчитанные на различных потребителей и которые можно разместить (установить) в любом для пользователя удобном месте вне стационарных помещений, т.е. «на улице».

Дополнительно пришлось разработать душевой поддон и соответствующий  деревянный поддон-основание на полозьях для него.

Внешние условия и потребности заказчиков существенно различаются, но нам удалось выделить несколько групп  душевых кабин.

Популярная душевая кабина

Душевая кабина Стандарт для дачиСамой распространенной группой душевых кабин является душевая кабина «Стандарт». Она разработана в большей степени под нужны строителей, у которых на объекте есть централизованная водопроводная сеть, либо локальная сеть с автономными насосами. Но, необходимо заметить, что частные заказчики тоже проявляют интерес к ним.

Душевая кабина «Стандарт» подключается в внешнему водопроводу холодной воды и, для обеспечения ее комфортной температуры для пользователя, требуется источник  энергии, самым простым и доступным из которой является источник электроической энергии, для преобразования которой в тепло устанавливается проточный водонагреватель.

Стационарная душевая кабина

Душевая кабина Комфорт для стационарной наружной установкиВостребованна также группа душевых кабин, для которых требуется подключение к внешним водопроводным сетям холодного и горячего водоснабжения.  У нас это - душевая кабина "Комфорт". В душевой кабине устанавливается самый обычный и привычный смеситель с душевой лейкой. По требованию заказчика она может комплектоваться душевой лейкой с гибким шлангом или стационарной лейкой со стойкой.

Дачная душевая кабина для наружной установки

Душевая кабина Дачная - самая востребованнаяСамой востребованной душевой кабиной для частных пользователей является душевая кабина «Дачная», специально разработанная под эту целевую группу пользователей. Необходимо отметить, что к такой категории кабин проявляют интерес и приобретают также строительные компании.

 

Бюджетная душевая кабина

Душевая кабина Топтун для дачи - самая бюджетнаяНаиболее бюджетной версией душевой кабины является кабина «Топтун». В этой кабине также используется наше стандартное внешнее ограждение,  но дополнительно комплектуется так называемым душем-топтуном. Коврик «душа-топтуна», в котором встроена резиновая помпа, укладывается на дно душевого поддона. Приемный шланг опускается в ведро с водой, а подающий шланг вместе с душевой лейкой можно держать в руках, либо повесить на специальный кронштейн.

Душ готов к работе. Далее переступая с ноги на ногу на коврике пользователь создает периодическое давление  на соответствующие камеры резиновой помпы, клапаны которой обеспечивают забор (засасывание) воды из ведра и подачу ее в напорный шланг с лейкой. Вода вытекает из лейки с напором, который зависит от интенсивности работы ногами пользователя.

scroll up